首页 / 新闻速递 / 正文

《神奇动物在哪里3》官宣明年春天开拍,北美定档2021年11月12日

华纳官宣《神奇动物在哪里3》将于明年春天正式开拍。目前,《神奇动物在哪里3》正在进行前期制作,由J。K。罗琳和参与过7部《哈利·波特》的编剧史蒂夫·克洛夫斯联合撰写剧本。

据国外媒体报道,华纳官宣《神奇动物在哪里3》将于明年春天正式开拍。按照原先的计划,《神奇动物在哪里3》应该是今年7月开拍,但因为《神奇动物:格林德沃之罪》(6.53亿美元)的全球票房成绩没有达到预期,对比第一部的8.41亿美元的全球票房下滑不少,考虑到市场表现,华纳给予《神奇动物在哪里3》更多的前期制作时间。

1

其实《神奇动物:格林德沃之罪》更像是一部粉丝向电影,对于剧情、埋梗粉丝会显得激动,但对于路人来说,可能会是一头雾水。

2

目前,《神奇动物在哪里3》正在进行前期制作,由J.K.罗琳和参与过7部《哈利·波特》的编剧史蒂夫·克洛夫斯联合撰写剧本,故事发生在第一部5年后,第二部3年后的巴西里约热内卢,更多的剧情信息,未被透露。

3

《神奇动物在哪里3》依然由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、约翰尼·德普、凯瑟琳·沃特斯顿、埃兹拉·米勒、艾莉森·苏朵儿、丹·福格勒等主演悉数回归,另外,在《神奇动物:格林德沃之罪》短暂出场的魔法学院教授尤拉莉·希克斯(杰西卡·威廉姆斯 饰)也会回归,而且会成为重要角色。

4

《神奇动物3》北美定档2021年11月12日。

关键词: 神奇动物 官宣

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览